铜鼓县开展2019年金秋招聘月活动暨就业扶贫、退役军人(军属)招聘会

发布日期: 2019-11-11 16:51:33 信息来源: 铜鼓县退役军人事务局

金秋送岗位,就业暖人心。11月08日,铜鼓县2019年金秋招聘月活动暨就业扶贫、退役军人(军属)招聘会在铜鼓县西湖广场举行,为有效解决铜鼓退役军人就业问题,拓宽退役军人就业渠道起到了积极的推动作用。

 

 

 

此次招聘会通过前期广泛宣传,并进行调查摸底,充分了解全县退役军人就业创业需求和招聘企业岗位目录,筛选出了一批适合铜鼓县退役军人就业的优质企业。此次招聘会,共有29家企业参加招聘,为退役军人量身定制了岗位近140多个,大约200余退役军人到现场参加招聘。

 

招聘会现场人声鼎沸,前来求职的退役军人络绎不绝。退役军人刘卫平在铜鼓县退役军人事务局工作人员的接待下签订了就业意向书,他说想在家附近找工作,既能有经济收入,又能照顾家庭。

“我们会主动联系企业把他的用工需要发给了相关企业备份,有合适的我们会第一时间通过电话通知他。”铜鼓县退役军人事务局工作人员林斌雄说。

 

据统计,此次招聘会现场签订就业意向书70余份,其中现场签订就业意向书的退役军人21人,现场签订就业合同39份,其中签订就业合同的退役军人12人,通过此次招聘会为退役军人就业创业铺路搭桥,切实解决了退役军人就业路上的实际困难。