全国军休干部移交安置暨服务管理改革座谈会召开

发布日期: 2019-11-12 09:03:05 信息来源: 军休服务管理司

  近日,退役军人事务部军休服务管理司分北部、南部两个片区分别在天津市、武汉市召开全国军休干部移交安置暨服务管理改革座谈会。

全国军休移交安置暨服务管理改革座谈会现场.jpg

全国军休干部移交安置暨服务管理改革座谈会现场

  会议传达学习了中央关于做好军休移交安置工作的指示精神和退役军人事务部的有关部署要求;听取了各地贯彻落实今年最新出台的两个军休政策文件情况和军休移交安置任务完成情况,研究提出了解决当前突出矛盾问题的措施办法,对下一步继续抓紧做好今年移交安置工作进行了再动员;座谈讨论和修改完善《新时代军休服务管理政策制度研究》稿,探讨交流了军休服务管理改革方向和措施方法。

  与会人员纷纷表示,在推进年度移交安置任务完成的关键阶段,召开全国军休移交安置暨服务管理改革座谈会统一思想,交流经验,明确思路,非常及时、非常重要,对做好当前军休移交安置工作具有很强的指导意义。

  退役军人事务部军休服务管理司和军地有关军休业务部门负责同志及相关工作人员参加会议。