副省长胡强赴景德镇调研退役军人服务保障体系建设工作

发布日期: 2019-11-26 09:06:51 信息来源: 江西省退役军人事务厅

11月21日,副省长、省委退役军人事务工作领导小组副组长胡强赴景德镇市调研退役军人服务保障体系建设等工作。省政府副秘书长宋雷鸣省退役军人事务厅厅长欧阳泉华省农业农村厅副厅长刘建堂随同调研。

胡强一行先后来到景德镇市退役军人服务中心、昌江区吕蒙乡退役军人服务站,实地查看服务中心(站)建设及工作运行情况,查阅工作台账,并与在场退役军人亲切交谈,了解他们生活工作情况。

胡强对景德镇退役军人服务保障体系建设工作成绩表示了肯定。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于退役军人工作重要论述,全面落实习近平总书记提出的“全覆盖”和“有机构、有编制、有人员、有经费、有保障”要求,按照“传承红色基因、强化军的特色、彰显关心关爱、体现地方特色”等原则,进一步规范服务中心(站)政治文化环境建设,切实把各级退役军人服务中心(站)打造成“退役军人之家”。