省退役军人事务厅党组书记、厅长欧阳泉华会见九江市委书记林彬杨一行

发布日期: 2019-11-06 16:14:13 信息来源: 省退役军人事务厅

11月6日,省退役军人事务厅党组书记、厅长欧阳泉华在我厅会见九江市委书记林彬杨,市领导董金寿、彭敏等一行,厅领导万小根、张勇等参加会见。

会见时,欧阳泉华听取了九江市退役军人工作和双拥工作情况介绍,并充分肯定了九江市退役军人事务工作和双拥工作取得的显著成绩。他希望,九江市能够进一步总结工作经验、形成常态化机制,并切实做实做好退役军人服务保障各项工作,努力在全省“作示范、勇争先”,争创全国“双拥模范城”六连冠、全省“双拥模范城”八连冠。

林彬杨在会见时十分感谢省退役军人事务厅对九江市退役军人和双拥工作的关心和支持。同时表示,九江市将进一步贯彻落实省退役军人事务厅的指示要求,切实推进安置就业、优抚双拥、褒扬军休等各项工作,在维护军人军属权益、建立军人荣誉体系等方面创新探索,希望省退役军人事务厅加强对九江市退役军人和双拥工作的指导和支持力度,努力争创全国“双拥模范城”六连冠、全省“双拥模范城”八连冠。