关于江西省南昌地区安置的军队转业干部选报中央垂直管理单位志愿的通知

发布日期: 2019-09-06 13:06:48 信息来源: 厅移交安置处

省军区转业办、省公安厅现役办转业办:

根据中央垂直管理系统接收安置军队转业干部工作要求,结合我省实际,定于9月上旬由各转业办组织南昌地区安置的军队转业干部现场选报中央垂直管理单位(以下简称中直单位)安置志愿。现将有关事项通知如下:

一、参加选报的人员范围

南昌地区安置的军队转业干部(含专业技术干部)。

二、选报岗位及要求

见附件1。

三、注意事项

1.请各转业办及时通知到每一名军转干部,组织有意向的进行现场报名,要对照用人单位岗位需求对报名资格进行认真审核,务必于2019年9月9日12:00前完成现场报名,并将《江西省中直单位报名表》报省退役军人事务厅。

2.军转干部要认真根据自身条件,对照用人单位的岗位需求,分团职、营及营以下两类选报志愿,每人限报1个志愿,并填写《江西省中直单位报名表》(见附件2),提交后不能修改。

3.中直单位组织考试考核或双向选择确定接收对象;省退役军人事务厅根据中直单位接收人员名单办理报到手续。军转干部如果放弃该岗位,则由退役军人事务部门进行指令性派遣。

4.政策咨询电话:0791-86112756。

 

附件:1.江西省中直单位接收军队转业干部岗位及要求.docx

2.江西省中直单位报名表.docx

 

 

                          江西省退役军人事务厅

                             2019年9月6日