德兴市退役军人事务局全体党员请战参加疫情防控一线工作

发布日期: 2020-02-02 18:22:34 信息来源: 德兴市退役军人事务局

面对形势严峻的疫情,防控是一场没有硝烟的战争。自疫情发生以来,德兴市退役军人事务局高度重视,结合实际积极部署,成立疫情防控工作领导小组,春节值班到岗到位,坚持每日调度全市退役军人有无异常;积极选派有能力、有担当的党员参加全市重要出入通道值守工作;加强疫情防控知识宣传,向各乡镇(街道)发放、粘贴倡议书500余份。

当此紧要关头,德兴市退役军人事务局全体党员及干部职工更是纷纷向局党支部请战,签署请战书,愿意随时听候组织调遣,24小时待命,自愿利用休息时间参与疫情防控各项工作,为坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利贡献力量。

1月31日,退役军人党支部组织全体党员及干部职工参加请战防控新型肺炎宣誓仪式,全体党员重温入党誓词,牢记初心与责任担当,并郑重宣誓:“我自愿请战参加疫情防控攻坚战,到防控工作最艰苦的地方去,不怕危险,全力工作”。“在疫情面前大家众志成城形成合力,必将全力打赢这场无硝烟的战争”局长汪学军说道。