九江市军休一所团结一心 勇战疫情

发布日期: 2020-02-02 22:12:24 信息来源: 九江市军休一所

自新冠状病毒爆发以来,九江市军休一所严格执行上级下发的各类防疫文件精神,按照《退役军人事务部关于贯彻落实习近平总书记重要批示精神坚决打赢疫情防控阻击战的通知》,积极投身疫情防控工作,全所所有党员全部到社区报到,如有需要,将无条件投入疫情之战中。

2020年2月1日,九江市军休一所副所长张敏玲接到社区电话后,来到所在社区——向阳街道湖中社区进行志愿行动,帮助社区对所有住户进行电话排查住户有无与疑似病患接触史,社区有无湖北探亲或务工人员,居民身体状况等情况,并在电话中交待居民尽量不要外出,出门要带口罩,回家后一定要洗手等防疫事项,以遏制疫情的传播。

面对近几日疫情的大爆发,九江市军休一所全体工作人员坚守岗位,每天电话询问服务军休对象身体情况和所在社区、村、镇的疫情情况,叮嘱军休干部保重身体,注意防疫。大家众志成城、共克时艰,坚定的相信这场疫情之战一定会取得胜利。