全省退役军人思想政治和权益维护工作暨“思想政治工作年”活动、“示范型服务中心(站)”创建工作推进会在南昌召开

发布日期: 2020-06-22 10:49:52 信息来源: 厅思想权益处

6月18日,全省退役军人思想政治和权益维护工作暨“思想政治工作年”活动、“示范型服务中心(站)”创建工作推进会在南昌召开,省退役军人事务厅党组成员副厅长万小根出席会议并讲话。

会议回顾总结了组建以来全省退役军人思想政治和权益维护、服务体系建设工作情况,对今年的工作进行了部署。会上,各设区市退役军人事务局分管领导汇报了前期工作开展情况。

万小根副厅长在讲话中强调,今年要大力开展“思想政治工作年”活动,不断强化思想引领;深入开展“基层基础基本建设年”活动,夯实思想政治和权益维护工作基础;加快尊崇式示范型退役军人服务中心(站)建设,打通服务退役军人“最后一公里”。

他要求,各级退役军人事务部门要紧盯重点、强化措施、狠抓落实;要解剖难点、因地制宜,在工作成效上有突破;突出亮点,努力打造好江西退役军人工作特色品牌。

各设区市退役军人事务局思想政治与权益维护部门和设区市退役军人服务中心主要负责同志一同参加会议。