江西省首批退役军人就业战略合作企业成功签约

发布日期: 2020-06-22 11:54:48 信息来源: 厅就业处

6月19日,江西省退役军人事务厅举行第一批退役军人就业战略合作单位(企业)签约仪式,中航物业管理有限公司南昌分公司、九江银行股份有限公司、江西顺丰速运有限公司、江西京邦达供应链管理有限公司、晶科能源有限公司、南昌市天虹商场有限公司等6家企业与省退役军人事务厅成功签订了就业合作协议。

厅党组成员、副厅长张勇同志参加签约仪式并致辞。厅二级巡视员何晨同志主持仪式。战略合作企业代表中航物业管理有限公司南昌分公司总经理陈伟代表签约企业发言。

此次签约,是我省认真贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,贯彻全国“两会”精神,落实“六稳”“六保”任务,全面推广“尊崇工作法”,做好退役军人就业工作一项新举措。根据协议,签约合作企业每年需向我省退役军人提供一定数量的专属优质岗位,并详细制定人才培养发展计划。

目前,江西省退役军人事务厅已在全省优选储备多家意向合作单位企业,计划分期分批签订就业合作协议,为广大退役军人拓宽就业渠道,为企业培养储备所需人才而搭建高质高效稳就业、促发展的供需平台,进一步促进企业与人才的对接,营造全社会尊崇军人、关心关爱退役军人的良好氛围。