省退役军人直播带岗招聘预告 ——6月24日15:00赣鄱云送惊喜

发布日期: 2020-06-23 15:02:10 信息来源: 江西新闻

江西新闻客户端讯(罗晋粤)“直播带岗显尊崇,戎归赣鄱助起航”。为贯彻习近平总书记关于退役军人工作重要论述,全面落实省委、省政府推广“尊崇工作法”部署要求及“六稳”“六保”任务,创新性做好退役军人重点群体就业工作,为退役军人与用人单位搭起“鹊桥”,赣鄱云联合江西省退役军人事务厅将于6月24日15:00(星期三)举办 “直播带岗显尊崇,戎归赣鄱助起航”——江西省退役军人直播带岗线上招聘活动,这也是我省首次面向全省退役军人群体举办的“直播带岗”活动。参与此次直播招聘的企业共6家,其中很多岗位为中层管理岗,月薪过万。

在本次线上招聘活动中,江西日报社赣鄱云兵分三路,派出外景记者走进中航物业管理有限公司南昌分公司、九江银行、江西保利物业管理有限公司,为广大退役军人现场直播三家企业的工作场景,并与企业负责人对话,详细了解企业招聘岗位、招聘政策及有关待遇。同时赣鄱云主持人还邀请省退役军人事务厅、省人力资源与社会保障厅三位人力资源专家坐镇赣鄱云融媒体指挥调度中心(省融媒体指挥调度中心),现场与三路外景采访组连线互动,点评活动现场情况,并回答网友提问。

参与此次直播带岗的嘉宾阵容强大。不仅有江西省委退役军人事务工作领导小组办公室主任,江西省退役军人事务厅党组书记、厅长欧阳泉华在线上为活动“助威”,还有江西省退役军人事务厅党组成员、副厅长张勇、就业创业处处长李毓涛,江西省人社厅就业局副局长罗文同时坐镇演播厅现场指挥点评。

参与本次直播带岗直播平台规模宏大。不仅有江西日报微博微信、江西新闻客户端省级主流党媒平台,还有赣鄱云合作共建的全省70个市县级融媒体中心媒体平台,通过省市县三级融媒体平台联动直播本次活动。

为了增进网友的参与积极性、互动性及活跃度,参与直播的企业还为网友准备了丰厚的礼品,只要您下载江西新闻客户端收看本次直播节目,动动手指参与互动转评,将有可能获得活动大礼哦。

参与此次网上招聘的企业还包括顺丰集团、京东集团、江西万科物业。如果你是江西省退役军人正好要找工作,那赶紧准备好简历,6月24日15时我们等你哦。

直播链接:http://pic.jxxw.com.cn/v4static/livecdn/2020/live_3175.html?jxcontentid=120673054

附:企业招聘信息