首页
>要闻动态>媒体聚焦

2021年度江西“最美退役军人”发布,庄兆林出席发布仪式

发布时间:2021-12-28 09:22浏览次数:

江西新闻客户端讯(江西日报记者卞晔)为进一步讲好优秀退役军人故事,推动实现“让军人成为全社会尊崇的职业”目标,12月10日,省委宣传部、省退役军人事务厅、省军区政治工作局在江西省广播电视台联合发布2021年度江西“最美退役军人”。省委常委、省委宣传部部长庄兆林,副省长胡强,省军区少将副政委兼纪委书记李晓亮出席发布仪式,并为2021年度江西“最美退役军人”颁奖。

南昌百瑞实业有限公司董事长邓文会,江西三木制造有限公司党支部书记、副总经理彭堂平,景德镇市环保局离休干部张新城,江西省北花农业科技有限公司董事长闫守增,江西省赣民种业科技有限公司总经理郭小兵,华坚国际股份有限公司董事长张华荣,樟树市张家山街道武装部副部长兼薛溪社区党支部书记雷志胜,德兴铜矿地方工作部副部长、井冈山市东上乡曲江村驻村工作队队长兼第一书记叶维祝,井冈山市人民武装部职工曾润洲、江西华宇科技有限公司董事长王接平等十人被评为2021年度江西“最美退役军人”,渝水区“老兵宣讲团”被评为2021年度江西“最美退役军人”团体。

发布仪式现场采用视频展示、互动访谈等形式,讲述了他们的先进事迹和工作生活感悟,全方位展现了新时代江西退役军人在疫情防控、脱贫攻坚、乡村振兴等基层一线奋斗拼搏、勇于担当的优秀品质。


信息来源:江西新闻客户端·江西日报