微视频征集:老兵永远跟党走·一朝军旅情,毕生写忠诚

发布日期: 2021-04-16 17:23:24 信息来源: 江西省退役军人事务厅

    为喜迎中国共产党成立100周年,全国退役军人事务系统开展“老兵永远跟党走”系统庆祝活动。活动围绕爱党爱国爱社会主义主题,大力宣传新时代党对退役军人工作领导得到全面加强的崭新局面,宣传退役军人工作在改革发展中砥砺奋进取得的丰硕成果,宣传退役军人一朝戎装在身、红心永远向党的良好风貌,宣传社会各界尊重退役军人、尊崇退役军人的自觉行动,激励和动员各级退役军人事务机构、广大退役军人和退役军人工作者,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为全面建设社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

现面向全省退役军人事务系统、广大退役军人和社会公众组织开展微视频征集展播活动。

活动时间:作品截止日期为5月8日。

作品内容:作品内容为讲述退役军人在党的领导下牺牲奉献、奋力开拓的感人事迹,记录关爱退役军人、做好退役军人工作的生动故事,展现社会各界尊重退役军人、尊崇退役军人的自觉行动等,导向正确、主题突出、感染力强,纪实与文艺创作均可。

作品3-5分钟,MPG格式,优选画质1080P以上,有完整简体字幕,不可添加任何水印标识,纪录片、公益广告、动画片、音乐视频等形式不限。

报送方式:按要求并同作品推荐表(见文末附件)向江西省退役军人事务厅报送。

 联系人:罗婧  电话:0791-86110026

 邮箱:swtyjrb@jiangxi.gov.cn

 地址:南昌市红谷滩区赣江南大道1266号江西省退役军人事务厅

省退役军人事务厅将择优评出一、二、三等奖并给予适当奖励。优秀作品将在省级有关媒体平台刊播,并被选送参加退役军人事务部微视频比赛。


微视频征集展播活动作品推荐表.docx