空军驻江西省人事移交组开展军转干部安置政策网

发布日期: 2021-06-22 09:15:32 信息来源: 移交安置处

近日,空军驻江西省人事移交组组织开展了一次军队转业干部安置政策网上宣讲活动,江西省退役军人事务厅移交安置处给予了针对性政策指导。

本次宣讲采取网上直播平台互动点播形式,紧贴今年安置政策变化的实际,从安置数量、安置流程、接收政策、重点提醒和安全防范等方面对军转干部待安置期可能面临的问题进行了释疑解惑,对我省退役军人事务部门全面推进“尊崇工作法”情况进行了系统介绍,特别是对我省近年来在军转安置工作中取得的成绩进行了重点宣传。通过此次宣讲,进一步为待安置期的军转干部理清工作思路,缓解焦虑,坚定信心。

2021年度全体进江西安置空军军转干部参加了此次活动。大家纷纷表示,将发扬优良传统,永葆军人本色,积极应战备考,扎实苦干实干,为描绘好新时代江西改革发展新画卷贡献自己的力量。