省退役军人服务中心开展健步走活动

发布日期: 2021-06-04 15:52:07 信息来源: 省服务中心

 6月2日下午,服务中心组织全体干部职工前往南昌建军雕塑广场开展“学党史 悟初心 跟党走”健步走活动。

 南昌建军雕塑广场,英雄雕像巍峨耸立,两旁绿树成荫,空气清新自然,全体人员精神饱满,热情高涨,舒缓了压力,愉悦了身心,振奋了精神。

 健步走过程中穿插开展了党史知识问答等活动。通过党史知识快问快答,检验服务中心党员干部学习情况,促进党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,营造中心浓厚学习党史氛围。

 活动还组织大家参观了南昌舰,以此激发全体干部职工在新时代担当初心使命的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

 活动中,大家纷纷表示在建党百年之际,作为一名退役军人服务系统工作者,必须不断加强党史学习教育,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在服务保障退役军人工作中,深入推广“尊崇工作法”,发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,真心实意为他们办实事解难题,带着责任和感情为广大退役军人和其他优抚对象服务。