首页
>互动交流>调查征集

关于对2021年度全国示范型退役军人服务中心(县级)验收合格名单的公示

发布时间:2021-09-01 17:25浏览次数:

根据《退役军人事务部办公厅关于开展2021年度全国示范型退役军人服务中心(站)分级验收工作的通知》(退役军人办函〔2021〕234号)精神,通过县(市、区)自评、地市初评、省复审,现将通过省复审的3个县级创建全国示范型退役军人服务中心予以公示,接受社会监督。

公示时间为5个工作日(2021年8月23日至29日),如对公示名单有异议,可采取来电、来访、来信等形式向江西省退役军人事务厅思想权益维护处反映,我们将认真进行受理。如无异议,将按程序上报。

受理部门:江西省退役军人事务厅思想权益维护处

受理电话:0791-86110536(传真)

通讯地址:江西省南昌市红谷滩区赣江南大道1266号(邮政编码:330000)

附件:江西省2021年度全国示范型退役军人服务中心(县级)名单.xlsx



信息来源:江西省退役军人事务厅思想权益维护处