首页
>要闻动态>头条新闻

全国示范型退役军人服务中心(站)交叉复核验收组来赣复核验收

发布时间:2022-01-10 17:57浏览次数:


根据《退役军人事务部办公厅关于开展全国示范型退役军人服务中心(站)分级验收工作的通知》要求,1月3日,宁夏回族自治区退役军人事务厅党组成员、副厅长马莉芳带队赴我省开展全国示范型(乡镇级)退役军人服务站省际交叉复核验收工作。

中共江西省委退役军人事务工作领导小组办公室主任、江西省退役军人事务厅党组书记、厅长欧阳泉华会见了宁夏省际交叉复核验收组一行,对工作组的到来表示热烈欢迎,并介绍了我省退役军人服务保障体系建设情况。

 

在赣期间,宁夏复核验收工作组先后对我省南昌市、九江市、景德镇市、萍乡市、宜春市、吉安市、上饶市、赣州市、抚州市2021年度申报创建全国示范型(乡镇级)退役军人服务站点进行了复核验收。

 

复核验收工作组通过实地走访、查阅台账等方式,详细了解我省在创建全国示范型退役军人服务中心(站)过程中的工作思路、工作成效及工作经验,查看了退役军人服务中心(站)思想政治教育、帮扶援助、权益维护、就业创业扶持、保障措施、志愿者服务、服务满意度等软、硬件建设情况,并与一线工作人员交流互动,对存在的问题及时给予反馈。

江西省退役军人事务厅党组成员、副厅长张勇,厅思想政治和权益维护处、省退役军人服务中心主要负责同志及相关业务人员陪同验收。


信息来源:厅思想政治和权益维护处