首页
>要闻动态>头条新闻

省委退役军人事务工作领导小组办公室主任、省退役军人事务厅党组书记、厅长欧阳泉华深入安远县调研退役军人事务领域基层治理工作

发布时间:2022-07-14 13:04浏览次数:




7月12日,省委退役军人事务工作领导小组办公室主任、省退役军人事务厅党组书记、厅长欧阳泉华深入赣州市安远县,专题调研退役军人事务领域基层治理工作。赣州市退役军人事务局局长朱钦军,安远县委书记杨有谷,县委常委、政法委书记缪华林等陪同调研。





欧阳泉华先后实地查看了安远县欣山镇便民服务中心退役军人窗口、退役军人服务站、老兵活动室等服务保障退役军人的场所,详细了解安远县退役军人服务保障体系建设、深化拓展“尊崇工作法”以及退役军人服务特色亮点工作等情况,并与基层一线的退役军人事务系统工作人员亲切交谈,向他们表示亲切的慰问。

欧阳泉华强调,加强退役军人事务领域基层治理,是党中央、国务院及省委、省政府交予的一项政治任务,是事关广大军人军属、退役军人和其他优抚对象切身利益的大事要事,是践行以人民为中心发展思想的具体体现。安远县要以争创省级双拥模范县为抓手,紧紧围绕加强退役军人事务领域基层治理、深化拓展“尊崇工作法”,带着责任、带着感情不断提升服务质量,扎实做好退役军人和其他优抚对象优待证申领制发、就业创业扶持等各项退役军人工作,打通服务保障退役军人的“最后一公里”,真正让退役军人成为全社会尊重的人、让军人成为全社会尊崇的职业,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!





信息来源:厅办公室