首页
>要闻动态>头条新闻

欧阳泉华到省退役军人服务中心接待来访退役军人

发布时间:2022-07-26 18:05浏览次数:

近日,省委退役军人事务工作领导小组办公室主任、省退役军人事务厅党组书记、厅长欧阳泉华率厅机关有关业务处室负责同志,到省退役军人服务中心接待来访退役军人。据了解,省退役军人事务厅领导每周定期面对面接待退役军人。

 

在省退役军人服务中心来访接待室,欧阳泉华与来访的退役军人面对面亲切交流,耐心倾听他们的诉求,认真按照有关政策一一予以回应。欧阳泉华还通过视频调度系统,先后与鹰潭、赣州、抚州等设区市退役军人事务局视频连线,详细询问了退役军人来访接访情况

欧阳泉华强调,省退役军人服务中心作为全省各级退役军人服务中心(站)的“排头兵”,要进一步提高政治站位,坚定贯彻“两个确立”、做到“两个维护”,充分发挥服务退役军人的职能,结合深化拓展“尊崇工作法”,进一步规范和畅通退役军人诉求表达、利益协调、权益保障通道,带着责任和感情为广大退役军人和其他优抚对象服务,切实维护退役军人合法权益。厅机关各业务处室要结合自身职能,积极参与来访接待工作,主动服务基层,做到“机关服务好基层”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

(图为省退役军人服务中心主任张劻林收到服务对象赠送的锦旗)


信息来源:厅办公室