首页
>要闻动态>本厅动态

“喜迎二十大,奋进新征程”庆祝建党101周年——省烈士纪念设施保护中心党支部开展主题党日活动

发布时间:2022-07-01 17:48浏览次数:


为热烈庆祝中国共产党成立101周年,7月1日上午,省烈士纪念设施保护中心党支部赴江西省展演中心开展“喜迎二十大 奋进新征程”主题党日活动,参观“让老区人民过上好日子——江西脱贫攻坚成就展”。

 

 在讲解员的引导下, 省烈保中心全体同志认真观看展出的文献资料、图像视频,回顾江西在脱贫攻坚伟大战斗中的光辉历程、巨大成就,聆听江西党员干部、社会各界和人民群众中涌现的感人故事,深刻感悟“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神。大家深刻感受到,脱贫攻坚胜利果实来之不易,凝结着以习近平同志为核心的党中央的深情关爱,凝结着社会各界的无私奉献,凝结着广大扶贫干部的深情付出,凝结着广大脱贫群众的艰辛奋斗。

 

大家纷纷表示,一定会大力弘扬伟大的脱贫攻坚精神,继续发扬“忠诚、创新、奉献、清廉”的江西退役军人事务系统精神,感恩奋进、狠抓落实,努力在做好烈士纪念设施管理保护工作上作示范、勇争先,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。


信息来源:省烈士纪念设施保护中心