首页>公示公告

江西省退役军人事务厅信访接待场所搬迁公告

发布时间:2022-07-14 10:55浏览次数:


根据有关规定省退役军人服务中心设立专门的退役军人来访接待场所,负责做好省退役军人事务厅的日常信访接待工作于省退役军人服务中心于2022年7月13日搬迁至新址办公,为便广大退役军人和其他优抚对象反映信访事项,现将我厅信访接待有关事公告如下:
    一、退役军人信访接待场所地址

(一)地址

南昌市东湖区北京西路69号东三路2号(省退役军人服务中心服务大厅2楼窗口)。

(二)交通指引

1.地铁出行:可乘坐地铁1号线、4号线至丁公路北站3号出口出站。

2.公交出行:可乘坐2、3、7、13、52、215、220路公交车,到丁公路北地铁站下车。

二、接访时间

退役军人专门信访接待场所搬迁后,于2022年713日起正常开展接访服务。具体时间为工作日上午9:00—12:00;下午13:30—17:30

三、注意事项

自搬迁之日起,原设在省退役军人事务厅一楼的退役军人来访接待窗口不再受理群众来访,请来访人员自觉遵守信访秩序,到指定的接待场所反映问题
    四、信访服务电话

江西省退役军人信访接待服务电话0791-86386997。

 

 

                       江西省退役军人事务厅

                          2022年7月13日


信息来源:厅思想政治和权益维护处