首页>公示公告

第二届江西省“最美军嫂”候选人公示

发布时间:2022-07-14 12:03浏览次数:


根据省委宣传部、省退役军人事务厅、省军区政治工作局、省妇女联合会《关于开展江西省首届“最美军嫂”学习宣传活动的通知》(赣退役军人字〔2020〕53号)、《关于开展2022年江西省“最美军嫂”学习宣传活动的通知》要求,广泛宣传发动、军地积极参与、各级及相关部门把关和推荐、组织专家评审,同意将徐芳芳、陈志珍、胡沁、胡小辉、熊莉、余文芮、彭文莉、邹青、余秋兰、彭萍推荐为第二江西省“最美军嫂”候选人。现予公示,公示期5工作日,起止时间为2022年7月14日至7月20日。

公示期内,如对公示的推荐对象有不同意见,可以电话、传真、信函等形式向江西省双拥办反映。

监督举报电话:0791-86278512,通讯地址:南昌市红谷滩区赣江南大道1266号  


                                                              

江西省双拥工作领导小组办公室

 2022年7月14日




信息来源:省双拥办