首页
>要闻动态>媒体聚焦

你保国家安宁 我护亲人平安

发布时间:2022-07-26 09:15浏览次数:


 

 7月25日,2022年江西省“你保国家安宁 我护亲人平安”拥军活动启动仪式在南昌举行。

“江西这片红土圣地上,拥军优属、拥政爱民的优良传统源远流长。”江西省双拥工作领导小组办公室主任、省退役军人事务厅党组书记、厅长欧阳泉华说。

据了解,“你保国家安宁 我护亲人平安”拥军活动体现了党和政府对军人及其家属的关心关爱,现场签署“你保国家安宁 我护亲人平安”拥军服务项目协议,主动向2022年和2023年江西籍准入伍士兵及入伍义务兵父母赠送专属定制的保险产品。

“工商银行始终把服务好军队和军人军属作为履行社会责任的职责所在。”中国工商银行江西省分行党委书记、行长牛喜军介绍说,近年来,工行江西省分行致力打造“随军行”品牌,推出军魂卡、拥军存款、长城理财等专属优惠产品,创建了全国金融业首家“退役军人服务站”等。

工行江西省分行将以此次拥军活动为新起点,以“优待证”为载体,依托“随军行”品牌,持续加大资源投入、创新专属产品,加强军银共建,做好军人军属的金融服务保障工作。


信息来源:新华社