首页>公示公告

关于组织2022年度南昌地区安置的转业军官选报中央驻赣单位志愿的公告

发布时间:2022-07-29 15:52浏览次数:


根据中央垂直管理系统接收安置转业军官工作要求,结合我省实际,定于7旬由省军区转业办统一组织2022年度南昌地区安置的转业军官现场选报中央驻赣单位安置志愿。现将有关事项通知如下:

  一、参加选报的人员范围

  南昌地区安置的团职及以下转业军官(含专业技术)。

  二、选报岗位及要求

  见附件1。

  三、注意事项

    1.请省军区转业办会同各军兵种联络员及时通知到每一名转业军官,组织有意向的转业军官进行现场报名,要对照用人单位岗位需求对报名资格进行认真审核,务必于202283日12:00前完成现场报名,并将《2022年度中央驻赣单位选用转业军官报名表》报省退役军人事务厅。

    2.转业军官要认真根据自身条件,对照用人单位的岗位需求选报志愿,每人限报1个志愿,并填写《2022年度中央驻赣单位选用转业军官报名表》(见附件2),提交后不能修改。

    3.中央驻赣单位通过考试考核向选择、“直通车”安置等办法确定接收对象;省退役军人事务厅根据中央驻赣单位接收人员名单办理报到手续。转业军官如果放弃该岗位,取消参加积分选岗资格,由退役军人事务部门进行指令性派遣。

  4.政策咨询电话:0791-8623123318870915688

 

    附件:1.2022年度中央驻赣单位选用转业军官岗位及要求.wps

         2.2022年度中央驻赣单位选用转业军官报名表.wps

 

 

 

                          江西省退役军人事务厅

2022年7月29日


信息来源:厅移交安置处