首页
>要闻动态>市县动态

资溪县举办2022年“热血铸军魂·启航新征程”八一表彰晚会

发布时间:2022-08-01 07:56浏览次数:


7月28日晚,资溪县举办2022年“热血铸军魂·启航新征程”八一表彰晚会。省退役军人事务厅二级巡视员何晨应邀出席,县委、县政府主要负责同志等县四套班子领导出席活动。

晚会在开场舞《再出发》中拉开帷幕,红色歌曲《退役军人之歌》《毛主席的战士最听党的话》《祖国不会忘记》等唱出了军民团结、军民共建的和谐氛围;情景剧《不朽的丰碑》、朗诵《老兵的故事》、舞蹈《星星在闪耀》、《映山红》等节目洋溢着浓郁的军营生活气息,展现了军人的爱国情怀和奉献精神,其中“老兵的故事”事迹感人至深、引人深思、催人奋进。晚会在大合唱《歌唱祖国》的歌声中达到高潮,全场响起热烈的掌声。

整场晚会形式多样,有舞蹈、歌曲、情景剧等,深情讴歌伟大的党、伟大的祖国、伟大的人民军队,真情谱写新时代资溪军政军民鱼水情深的赞歌。

朱文华、卢方亮等10位“双拥工作先进个人”,县武警中队、县委宣传部等10家“双拥先进单位”,宋长平、徐志2位“最美兵支书”,魏文君等6位“最美军嫂”,朱文标等10位“最美退役军人”获表彰。


信息来源:厅办公室