首页
>要闻动态>市县动态

军魂永不褪色——庆祝中国人民解放军建军95周年战友云歌会 九江市退役军人激情演唱《团结就是力量》

发布时间:2022-08-04 17:20浏览次数:


为庆祝中国人民解放军建军95周年,近日,退役军人事务部宣传中心举办“军魂永不褪色——庆祝中国人民解放军建军95周年战友云歌会”,来自各地的退役军人代表、各大高校退役大学生士兵、陆海空火箭军和战支联勤武警等部队官兵演唱了40余首军旅及正能量歌曲,向军旅致敬,向人民子弟兵致敬。活动总曝光量达1.06亿,超1200万人观看。

 

由我省九江市“新长征”退役军人志愿服务支队、九江市爱国拥军促进会老兵合唱团、九江市军队离退休干部、浔阳区“新长征”退役军人抗洪抢险突击队、浔阳区“新长征”军嫂志愿服务队、修水县“新长征”退役军人志愿服务队、九江市退役军人企业家协会、九江市关爱退役军人协会演唱的军歌《团结就是力量》,受到广大网友一致好评。

 


信息来源:厅办公室