首页
>要闻动态>省内要闻

省知联会三届二次会长(扩大)会议召开

发布时间:2022-08-05 09:23浏览次数:

8月4日,省党外知识分子联谊会三届二次会长(扩大)会议在南昌召开,深入学习中央统战工作会议精神和《习近平谈治国理政》第四卷,研究部署有关工作。省政协副主席、省知联会会长谢茹主持并讲话。

谢茹强调,全省广大无党派人士和党外知识分子要深入学习贯彻中央统战工作会议精神,把会议精神作为“喜迎二十大、同心跟党走”主题教育的重要内容,做到学思用贯通、知信行统一。要坚持正确政治方向,准确把握新时代爱国统一战线的历史方位,始终保持与中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色,更加坚定贯彻“两个确立”、坚决做到“两个维护”,确保政治立场不含糊、政治原则不动摇。要以凝聚共识为根本,以爱国奋斗为目的,围绕中心、服务大局,聚焦“作示范、勇争先”的目标要求,立足本职建功立业,自觉把个人理想融入发展大局,为携手书写全面建设社会主义现代化江西的精彩华章汇聚智慧和力量,以实际行动迎接中共二十大胜利召开。


来源:江西日报
 刘斐


信息来源:江西省人民政府网