首页
>要闻动态>省内要闻

在学而思学而信学而深学而行上持续用力 省委办公厅学好用好《习近平谈治国理政》第四卷

发布时间:2022-08-05 09:23浏览次数:

省委办公厅始终聚焦“作示范、勇争先”目标要求,努力在学习贯彻《习近平谈治国理政》第四卷上带好头、走前列,坚持示范引领学、全员联动学,深入思考学、联系实际学,在学而思、学而信、学而深、学而行上持续用力,推动全厅党员干部坚定贯彻“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

省委办公厅第一时间将《习近平谈治国理政》第四卷纳入厅理论学习中心组学习重要内容,厅理论学习中心组迅速召开集体学习(扩大)会,专题学习研讨《习近平谈治国理政》第四卷,邀请省委党校专家作专题辅导报告。厅理论学习中心组成员结合所学所悟交流心得、畅谈体会,带动全厅上下掀起学习宣传贯彻热潮。及时发布支部学习提示,开展厅属单位理论学习中心组学习列席旁听工作,推动各党支部(党委、总支)、各青年干部理论学习小组,将《习近平谈治国理政》第四卷纳入“三会一课”、主题党日、集体学习等重要内容,灵活采用微党课、分享会、研讨会、集体收看网络辅导讲座等多种形式开展专题学习交流,做到虔诚而执着、至信而深厚。

为积极引导党员干部在学习中多思考、多研究、多领悟,努力做到知其事、究其道、用其法,省委办公厅及时转载、推送一批多角度、全方位、深层次的学习《习近平谈治国理政》第四卷重要理论文章,下一步将组织撰写有高度、有深度、有温度的心得体会和理论文章,在《赣办工作》期刊、“赣办工作”微信公众号、厅《干部学习交流》等平台刊登、发表,全方位、多角度展示学习成果。同时,把学习《习近平谈治国理政》第四卷与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,与服务省委加快推动“六个江西”建设结合起来,与打造让党放心、人民满意的“三服务”模范机关结合起来,切实把学习成果转化为服务决策、服务落实、服务运转的能力本领和实际成效,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


来源:江西日报
 朱嘉明


信息来源:江西省人民政府网