首页
>要闻动态>市县动态

赣州市:情暖老兵,为退役军人排忧解难

发布时间:2022-08-05 09:00浏览次数:


连日来,赣州市退役军人事务局、市关爱退役军人协会联合九江银行赣州分行看望慰问困难退役军人及家属,并送上慰问金和粮、油等慰问品,传达党和政府对退役军人的温暖关怀。

 

在退役军人家中,赣州市退役军人事务局、市关爱退役军人协会和九江银行赣州分行慰问组与退役军人叙家常、问冷暖,关切询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们的所需所求,详细了解生活中存在的困难,并嘱咐其安心养好身体。退役军人及家属表示:“感谢党和政府及社会各界对我们的关心关爱,心里很温暖。”

 

据悉,赣州市退役军人事务系统将持续开展退役军人困难帮扶活动,带着感情、带着责任、带着担当,持续强化退役军人服务保障,用心用情做好退役军人走访慰问、关爱帮扶、权益维护等工作,不断提升广大退役军人的荣誉感、获得感、幸福感,努力营造关爱退役军人的浓厚氛围。


信息来源:人民日报客户端江西频道