首页
>要闻动态>本厅动态

“永远跟党走 喜迎二十大”——江西省退役军人庆祝建军95周年书画展成功举办

发布时间:2022-08-05 11:19浏览次数:

8月2日-3日,江西省第二届“永远跟党走 建功新时代”主题活动在南昌举行。主题活动期间,举办了“永远跟党走 喜迎二十大”——江西省退役军人庆祝建军95周年书画展。

 

据悉,自2022年5月开始,省委退役军人事务工作领导小组办公室、省退役军人事务厅在全省退役军人事务系统组织开展了“永远跟党走  喜迎二十大”——江西省退役军人庆祝建军95周年书画比赛活动。活动开展以来,全省广大退役军人、退役军人家属及社会各界人士踊跃报名,积极参与,报送的作品主题鲜明、内涵丰富、质量优良,充分展现了我省退役军人“永远跟党走、建功新时代”的精神面貌。

本次书法绘画比赛共收到书画作品2000余幅,省委退役军人事务工作领导小组办公室、省退役军人事务厅组织专家对所有参赛作品进行集中评审,评选出获奖作品书法49幅,绘画26幅。在江西省第二届“永远跟党走  建功新时代”主题系列活动期间进行展览的有书法28幅,绘画24幅。

 

信息来源:秘书处